martes, 17 de noviembre de 2015

RECETA - Ministrone de repollo y alubias/frijoles/porotos

Y ahora que entramos de mas en mas en invierno , les propongo esta deliciosa receta que seguro os encantara.

Ingredientes para 4 personas:

1 repollo blanco pequeño/col pequeña
300 Gr de alubias / frijoles/ porotos YA cocidos


100 Gr de patatas/papas


100 Gr de arroz

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

sal y pimienta a gusto

1 Litro de agua




Preparacion :

Cortar el repollo/col en dos , retirar la parte dura de en medio y cortar las hojas finamente ...


 Poner el repollo /col en una cacerola ...


Pelar y cortar las patatas/papas en cubos de talla media, agregar a la cacerola , mezclar ...



Agregar el agua , encender el fuego , tapar la cacerola y cocinar durante 15 minutos ...


entonces agregar las alubias/frijoles/porotos , mezclar y sazonar con sal y pimienta , agregar un poco mas de agua si necesario, tapar la cacerola y cocinar durante 15 minutos màs...


 Pasados los 15 minutos , agregar el arroz y cocinar hasta que el arroz este bien cocido ...



 Servir caliente agregando un poco de aceite de oliva y pimienta sobre cada plato








 Buen Provecho   :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario