lunes, 2 de noviembre de 2015

RECETA - Dorada con verduras y lavanda a la Plancha

Hoy les propongo una receta deliciosa y muy facil de preparar ademas muy sana porque todo es cocinado a la plancha,felizmente aqui en Suiza podemos encontrar estos ingredientes todo el año y pensando en las personas del otro lado del mundo que comienzan poco a poco el verano , decidi editar esta receta  una receta que seguro les encantara.

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de Dorada 
1 berenjena
2 zapallitos Italianos/calabacines/zuchinnis


2 pimientos/morron


1 cebolla roja


1 "diente" de ajo

12 tomatitos cherrys/tomatitos cerezas/jitomates pequeñitos


1 pizca de flor de Lavanda secas


1 ramito de albahaca


aceite de oliva

sal

pimiento picante en pilvo/aji en polvo/chile en polvo



Preparacion : 

 Podemos pedir a nuestro pescadero que nos corte el mismo nuestros filetes de Dorada , pero antes de comenzar la receta verificamos bien que cada filete no tenga espinas , si es asi entonces retirarlas con la ayuda de una pinza...


 lavamos , secamos bien las verduras y las cortamos en cubos mas o menos grandes (no cortar los tomatitos/jitomates pequeños ya que los agregaremos mas tarde ) ....



 ponemos un chorrito de aceite sobre la plancha  ...



 y cuando el aceite este bien caliente agregamos nuestras verduras cortaditas en cubos mas o menos grandes (no agregamos aun los tomatitos/jitomates pequeños  ) ...


agregamos el pimiento picante en pilvo/aji en polvo/chile en polvo y sal a gusto , mezclamos ...


agregamos 4 cucharadas soperas de agua sobre las verduras , mezclamos y agregamos una pizca de flor de Lavanda seca  mezclar ....


Lavamos,secamos y picamos la albaca finamente ...


 y agregamos a las verduras , mezclamos ...


agregamos los tomatitos cherrys/tomatitos cerezas/jitomates pequeñitos enteros .

Ponemos un poco de aceite sobre nuestros filetes de Dorada y los llevamos a la plancha poniendolos del lado de la piel , sazonamos con un poco de sal a gusto y un poco de pimiento picante en pilvo/aji en polvo/chile en polvo y doramos durante algunos minutos....



cuando los filetes de doradas esten bien doraditos del lado de la piel , los giramos y bajamos la potencia del fuego y cocinamos durante algunos minutos mas ...


 y servimos nuestras verduras con los filetes de Dorada .








 Buen Provecho    :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario