miércoles, 4 de noviembre de 2015

RECETA - Carne de Pavo con castañas

Y ahora que estamos en Otoño-Invierno aqui en Europa y que podemos encontrar castañas facilmente por toos lados pues prepararemos una deliciosa carne de pavo con castañas , una receta que a mi personalmente me encanta ya que me encantan las castañas ya sean asi enteras en comida o en postres me fascinan. Espero les guste la receta.

Ingredientes para 4 personas :

 35 Gr de aceite
35 Gr de mantequilla

165 Gr de cebollitas perlas/cebollitas pequeñas
560 Gr de escalopas/pechos/pechugas de carne de pavo

380 Gr de champiñones/callampas/hongos blancos
140 Gr de crema e leche liquida/nata liquida
150 Gr de salsa de tomate/salsa de jitomate

100 Gr de Floc de Gascogne o algun vino blanco de vuestro gusto

sal , pimienta a gusto
1/2 cucharadita pequeña de oregano seco

20 Gr de mermelada de vuestro gusto

410 Gr de castañas ya cocidas


Preparacion :

 Pelar, cortar en cuartos las cebollas. Cortar las pechugas de pavo en trozos...


 Limpiar, lavar rápidamente bajo un chorro de agua fría los champiñones/callampas/hongos, cortarlos en cuatro,dejarlos en un poco de agua con un poco el jugo de limón para que no se pongan oscuros y  secarlos  ...


 En la sarten, poner el aceite,agregar y derritir la mantequilla a fuego medio. Agregue las cebollas y dorarlas. A continuación, agregue las pechugas de pavo, mezclar...


 En la sarten, dorar bien las pechugas de pavo y luego añadir los champiñones, mezclar, cocinar durante  2 minutos, a continuación, añadir la nata/crema de leche liquida ...


agregar la salsa de tomate/salsa de jitomate, mezclar y añadir el licor Floc de Gascogne, mezclar, agregar sal a gusto...


Agregar la pimienta a gusto, el orégano, la mermelada, mezclar. Cocinar durante 10-15 minutos...


agregar las castañas ya cocidas  cocinar durante 2 minutos retirar la preparacion del fuego. Servir inmediatamente bien caliente .




 Buen Provecho   :)

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