jueves, 17 de septiembre de 2015

RECETA - Tortilla de pasta (Frittata di pasta en Italiano)

Alguna vez les a sucedido que han cocinado demaciado pasta y tienen que tirarla porque nadie ma quiere comerla?? Pues esta es la solución! Cocinar una rica tortilla de pasta o Frittata di pasta  como llaman los Italianos ya que hoy les enseñare como cocinarla a la manera Italiana,espero les guste la receta.


Ingredientes para 4 personas:

200 Gr de Spaghetti con salsa de tomate ( usted puede utilizar las pastes de viuestro gusto)

 3 huevos
20 Gr de queso Parmesano rallado
70 Gr de Mozzarella cortada en cubitos pequeños
1 cucharada sopera de perejil picadito
sal y pimienta a gusto
3 a 4 cucharadas soperas de aceite de oliva




Preparacion :



 Rompemos los huevos en una fuente , sazonamos con sal y pimienta y los batimos ligeramente, agregamos el queso rallado y el perejil bien picadito , mezclamos ...


y agregamos los espaghetti , mezclamos bien todos los ingredientes ...



 agregamos la mozzarella y mezclamos bien todos los ingredientes ...


Ponemos 3 a 4 cucharadas soperas de aceite de oliva en una sarten , calentamos y agregamos la preparacion dentro mezclamos ligeramente para que todo el huevo comience a cocer...


 Bajamos la potencia del fuego y cocinamos durante 3 a 4 minutos de un lado y con la ayuda de un plato o tapa de la misma sarten giramos la tortilla y la cocinamos durante 3 a 4 minutos del otro lado (si necesario agregar un poco mas de aceite a la sarten) ...


 la retiramos delicadamente la tirtilla de la sarten y podemos servirla caliente,tibia o fria .




 Buen Provecho     :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario