martes, 26 de mayo de 2015

RECETA - Escalopas de ternera a la Italiana

Hoy les propongo una receta facil , rapida de preparar y deliciosa , espero os guste la receta .

Ingredientes para 4 personas :

4 escalopas de ternera finas
aceite
1 huevo
sal , pim ienta a gusto
pan rallado
3/4 cucharadas soperas de harina
8 cucharadas soperas de pulpa de tomate/jitomate/salsa de tomate
oregano
3/4 de hojas de albahaca
4 laminas de jamon
100 Gr de Mozarella


Preparacion :

Rompemos el huevo en un plato , sazonamos con sal y pimienta , mezclar ....



Ponemos en otro plato el pan rallado y en otro plato la harina ....



Entonces pasamos las escalopas por la harina , el huevo y el pan rallado ...


Ponemos aceite en una sarten , calentar y agregar las escalopas , dorarlas a fuego medio durante algunos minutos hasta que esten bien doraditas por todos lados


Una vez las escalopas bien doraditas , las retiramos de la sarten y las ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite ...

Entonces ponemos las escalopas sobre una placa de horno o plato de horno , agregamos sobre cada una de ellas un poco de pulpa de tomate , oregano,albahaca fresca picada , una o dos laminas de jamon y un poco de mozarella rallada o en laminas ...


Lllevamos al horno y cuando el queso este bien derretido retiramos del horno y servir bien calientes acompañdas de lo que usted desee.





Buen Provecho  :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario