lunes, 27 de abril de 2015

RECETA - Tomates/jitomats al horno

Hoy les propongo una receta de acompañamiento idieal para acompañar carnes de todo tipo , una receta facil de preparar y deliciosa que seguro os gustara.

Ingredientes para 4  a 6 personas :

12 a 20 tomates / jitomates
2 a 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal , pimienta a gusto
1 cucharada sopera de azucar
1 cucharada sopera de tomillo
1 puñado de perejil fresco
2 "dientes" de ajo


Preparacion :




Lavar los tomates y cortarlos en 2 ...



Poner un papel sulfurizante / papel de mantequilla en el fondo de una placa de horno y poner alli los tomates/jitomates ...


Agregar un poco de aceite de oliva encima ...


 agregar sal a gusto ...


 Agregar 1 cucharada sopera de azucar ...


 Agregar pimienta a gusto ...


 Agregar igualmnte el tomillo ...


 Agregar 1 puñado de perejil picadito y llevar al horno Pre-calentado a 140 C° .

Cocinar durante 1:30 horas en el horno .



 Una vez listos , sacarlos del horno y servirlos caliente acompañando carnes o lo que usted desee.








 Buen Provecho  :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario