lunes, 2 de marzo de 2015

RECETA - Esparragos enrollados en tocino/bacon en Entrada

Hoy les propongo una entrada deliciosa y muy facil de preparar que seguro os encantara.

Ingredienets para 4 personas :

400 Gr de esparragos verdes frescos
200 Gr de tocino en lonchas ahumado/bacon en lonchas ahumado
1 limon

50 cl de crema de leche espesa/nata entera ,espesa
sal y pimienta a gusto



Preparacion :



Lavamos,cortamos la parte dura de la varilla de los esparragos y los pelamos ...



En una cacerola ponemos bastante agua , una cucharada de sal y una pizca de bicarbonato para mantener el color verde de los esparragos...



Cuando el agua este hirviendo agregamos los esparragos y cocinamos durante 2 minutos y medio o 3 minutos minutos (Prueba un espárrago para ver si está hecho ,debe quedar algo crujiente, no blando)...



Entonces cortamos las orillas duras del tocino/bacon y  enrollamos  ellos 4 esparragos por cada lamina de tocino/bacon (nos ayudaremos de un palito de diente para cerrar bien cada lamina de tocino/bacon)


Pre calentamos el horno a 200 °C y llevamos los esparragos envueltos en tocino/bacon al horno durante 10 a 12 minutos ...



Entonces abrimos el pote de crema de leche entera/nata entera y agregamos alli mismo dentro del pote 3 cucharaditas de jugo de limon , agregamos igualmente sal y pimienta a gusto y mezclamos ...



Entonces sacamos los esparragos del horno , los ponemos en un plato y agregamos la crema por encima (4 esparragos por persona)



Y servir





Buen Provecho     :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario