lunes, 2 de febrero de 2015

RECETA - Tagliolini al Salmon fresco y Brandy

Hoy les presento una receta facil  y rapida  de cocinar y con un sabor exelente que seguro encantara en tu mesa.

Ingredientes para 4 personas :

500 Gr de pasta  Tagliolini
500 Gr de salmon fresco
350 Gr de crema de leche liquida/nata liquida/crema liquida
2 cucharadas soperas de Queso Parmesano rallado
40 Gr de Brandy

1 cebolla

40 Gr de mantequilla


1 ramo de  eneldo o perejil o cilandro


aceite
sal y pimienta a gusto



Preparacion :





Ponemos una cacerola con bastante agua y un poco de sal en el fuego y hacemos hervir.

Limpiamos bien el salmon , le quitamos la piel y todas las espinas y lo cortamos en trocitos pequeños .



Entonces ponemos la mantequilla en una sarten  , agregamos 1 cucharada sopera de aceite (esto es para que no se nos dore la mantequilla) calentamos y agregamos la cebolla picadita en cubitos pequeños , mezclamos y cocinamos a fuego medio sin dorarlo ...


Agregamos el salmon y cocinamos siempre a fuego medio ...


 Una vez que el agua de la cacerola este hervida , agregamos la pasta Tagliolini para cocerla al dente.

Agregamos el Brandy a la sarten , mezclamos y cuando el Brandy haya evaporado agregamos la crema de leche liquida/nata liquida/crema liquida y mezclamos ...


 Sazonamos con sal y pimienta a gusto ..


y dejamos reducir la crema durante algunos minutos a fuego medio .

Cuando la pasta este cocida  al dente , la sacamos de la caceola y la ponemos directamente en la sarten






Agregamos 1 cucharon de agua de la coccion de la pasta y mezclamos




Agregamos el  eneldo o perejil o cilandro y mezclamos y apagamos el fuego ...



Agregamos el queso rallado , mezclamos y servimos caliente









Buen Provecho    :)



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