sábado, 7 de febrero de 2015

RECETA - Filete de ternera a la pimienta

Hoy les propongo la clasica receta del filete de ternera a la pimienta , una receta que usted podra acompañar de lo que usted desee.

Ingredientes para 2 prsonas :

2 filetes de ternera
80 Gr de crema de leche liquida/nata liquida
25 Gr de coñac/Cognac
1/2 cucharada sopera de pimienta negra
20 Gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de caldo de carne
sal a gusto


Preparacion :


Poner la mantequilla en la sarten , calentar hasta derretir ...


Atamos los filestes alrededor para que no se deformen durante la coccion .

Agregar los filetes y cocinamos durante 2 a 3 minutos por un lado  ...


sazonmos con sal ...



Y lo cocinamos del otro lado ...



Sazonamos del otro lado con sal y cocinamos durante 2 a 3 minutos  ...



Entonces lo sacamos de la sarten , lo ponemos en un plato , los cubrimos para que no se enfrien y reservamos .

 Eliminamos un poco de aceite de  la sarten y agregamos el Coñac/Cognac , lo flambeamos ...


Agregamos la pimeinta entera ...



Agregamos la crema de leche liquida/nata liquida y agregamos 2 cucharas soperas de caldo de carne


y hacemos hervir la preparacion , apenas hierva bajamos el fuego , dejamos reducir un poco la preparacion y agregamos los filetes de ternera ...



Cocinamos durante 2 a 3 minutos más ...


y servimos bien caliente ..




Buen  Provecho     :)

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