miércoles, 8 de septiembre de 2010

RECETA - Tableta de Chocolate Rellena de Caramelo

Hoy les propongo una deliciosa receta de tableta de chocolate rellena de caramelo,una receta que encanta a grandes y pequeños seguro que a ti tambien te gustara!!


INGREDIENTES PARA 2 GRANDES TABLETAS:
220 gr de chocolate negro para postres Nestle
70 gr de caramelo en calugas (de esos que venden en el comercio)
30 gr de crema liquida/nata liquida
moldes de plastico (si no tenemos los moldes especiales para chocolate podemos utilizar los moldes para hacer cubos de hielos)

PREPARACION:

Derretir el chocolate a baño maria,una vez derretido ,con un pincel de cocina pintar el fondo del molde haciendo capa gruesa de chocolate (como lo muestra la imagen).....





Llevar al congelador y dejar reposar alli los moldes durante 1 hora.


Aparte,poner las calugas de caramelo en una fuente,agregar la crema liquida/nata liquida y derretir a baño Maria ,mezclar bien y dejar enfriar un poquillo. Entonces retirar el molde con chocolate del congelador y poner esta crema de caramelo dentro de cada cuadrado de chocolate delicadamente (como lo muestra la imagen).....







Y poner por encima el resto del chocolate derretido ,esparcirlo delicadamente para cubrir bien el caramelo y llevar al congelador hasta el dia siguiente (miestras mas tiempo lo dejamos reposar en el congelador,mejor sera el resultado!)




Al dia siguiente llevaremos a nuestra boca un chocolate crocante por fuera y relleno por dentro de un caramelo suave y delicioso!!








Buen provecho!

4 comentarios:

  1. Se ve delicioso yo no sabía que se podía hacer chocolate de esa forma y mejor aún relleno.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a todos por visitar mi Blog . Muacks

    ResponderEliminar
  3. Así que buen post, me gusta mucho, gracias.

    ResponderEliminar
  4. Así que buen post, me gusta mucho, gracias.

    ResponderEliminar