domingo, 19 de septiembre de 2010

RECETA- Salsa Verde de Hierbas

Hoy les propongo una receta para acompañar pescados,mariscos ,una salsa fresca,deliciosa que seguro dara ese toque perfecto a tus platos.
Esta salsa la podemos guardar hasta 1 semana en el resfrigerador.


INGREDIENTES PARA 3 A 4 PERSONAS:
un ramo de perejil fresco (utilizaremos las hojas unicamente)
un ramo de cilandro fresco (utilizaremos las hojas unicamente)
una taza de hojas de rucula/diente de leon
3 o 4 ramitas de tomillo fresco
5 0 6 filetes de anchoa
1/4 taza de cebolla roja bien picada
1 diente de ajo picadito
el jugo de 1 limon
1/2 taza de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto

PREPARACION:

Poner todos los ingredientes en una maquina mixadora/licuadora (no agregar  sal) y mezclar hasta obtener una salsa lisa,probar y sazonar un poco mas si es necesario....











Y servir para compañar tus platos....
Queda deliciosa!!






Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario