sábado, 18 de septiembre de 2010

RECETA - Pasta con pescado

Una receta facil de preparar y deliciosa que seguro gustara a toda tu familia.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 filestes de pescado blanco
300 gr de tomatitos cherry/tomatitos cerezas
200 gr de pastas paccheri
1 diente de ajo
1/2 de vino blanco
aceite de oliva
sal y pimienta a gusto

PREPARACION:

Cortar los filetes en tiras mas o menos finas,poner el aceite en una sarten ,calentar y agregar el ajo picado durante algunos minutos , agregar los trozos de pescado y cocer durante algunos minutos.....



Agregar el vino blanco y dejar reducir el liquido.....



Agregar los tomatitos y cocer durante 15 minutos a fuego medio.....



A parte -Cocer las pastas respetando los minutos de coccion explicados en el paquete.

Al final de la coccion agregar el perejil bien picadito ymezclar ....



Una vez las pastas cocidas al dente servirlas acompañadas de la preparacion

Queda delicioso!!








Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario