sábado, 11 de septiembre de 2010

RECETA - Filetes de Pato a la Frambuesa

Hoy les propongo una receta deliciosa y refinada,una receta sabrosa especial para recibir a tus visitas en tu mesa y sorprenderles.


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
4 pechugas/filetes de pato
2 cucharadas soperas de mantequilla
2 charlotas
1 taza de frambuesas
1/2 vaso de vino rosado o blanco
1/4 taza de crema espesa/nata espesa
sal,pimienta a gusto

PREPARACION:

Poner las frambuesas bien lavadas en una mulinex o maquina mixadora o batidora y batirlas/molerlas/mixarlas hasta obtener una salsa lisa,pasar la preparacion por un colador para eliminar todas las semillas y guardar solamente la salsa....






Sazonar los filetes/pechugas de pato con sal y pimeinta a gusto.

Poner la mantequilla en una sarten,calentar a fuego alto y agregar las pechugas/filetes de pato por el lado de la piel (los filetes deben estar con la piel) , cocer hasta que esten bien doraditos de ese lado,girarlos y dorarlos durante 5 minutos del otro lado,retirarlos de la sarten y reservarlos.....





Entonces agregar las echalotas (si no tiene echalotas Usted puede usar cebolla) bien picadas en la sarten y dorar bien,volver a poner las pechugas/filetes de pato dentro y agregar el vino rosado o blanco,cocer durante 5 minutos mas a fuego medio...



Agregar la salsa o pure de frambuesas que hemos preparado antes y cocer a fuego fuerte durante 5 minutos ,mezclar y sazonar si es necesario.

Agregar la crema,mezclar y retirar del fuego....






Servir caliente acompañado de lo que uds desee!

Queda delicioso!!








Buen provecho!

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