martes, 28 de septiembre de 2010

RECETA- Ensalada de Frijoles/porotos/alubias y atun

Hoy les propongo una receta facil de realizar y deliciosa ademas sabrosa ,una receta que seguro te gustara.


INGREDIENTES PARA 3 A 4 PERSONAS:
1 tarro/frasco de alubias/porotos/frijoles cocidos
1 tarro/frasco mediano de atun en aceite de oliva
1 varilla de apio fresco
2 cebollas medianas
2 cucharadas soperas de perejil picadito
1 cucharada sopera de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
el jugo de medo limon

PREPARACION:

Limpiar y pelar las varillas de apio,las cebolla,retirar los porotos/alubias/frijoles del tarro/frasco y lavarlos,pasarlos por un colador,lavar y picar el perejil.

Picar la varilla de apio finamente....



Picar las cebollas en redondelas finas.....



Poner los dos ingredientes en una fuente de ensalada...



Agregar el atun con su aceite ,los frijoles y el perejil picadito,mezclar.....







Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta a gusto (recuerde que el atun ya tiene sal asi que prudencia).....



Y servir,acompañado de un arroz blanco es delicioso!!!




Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario