lunes, 23 de agosto de 2010

RECETA - Paila del Mar

Hoy os propongo una exelente receta sabrosa y completa que seguro encantara en tu mesa!!



INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
3 salchichas frescas medianas blancas
3 salchichas frescas medianas rojas
1 trozo de salmon
1 trozo de pescado blanco
12 tomates cerezas/tomates cherry
10 patatas/papas pequeñas ya cocidas
1 cebolla
2 cucharadas soperas de crema espesa/nata espesa
1 cucharada sopera de mantequilla
1 cubo de caldo de pescado
1 ramo de perejil fresco
pimienta a gusto

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.



Cortar el pescado en cubos medianos,cortar las salchichas en trozos medianos,lavar y picar el perejil,pelar y picar la cebolla.

Pelar y cortar las patatas/papas ya cocidas en cubos grandes.....



Lavar y cortar los tomatitos cherry en dos.....



Poner la mantequilla en una sarten,derretir....



Agregar las salchichas y dorarlas a fuego medio durante algunos minutos.....





Cuando esten doradas agregar los trozos de salmon y pescado blanco,agregar la pimienta a gusto y agregar la cebolla bien picadita,mezclar delicadamente para no romper el pescado.....







Agregar los tomatitos cherry,el cubo de caldo de pes bien molido y el perejil bien picado,mezclar delicadamente y cocer durante hasta que el pescado este cocido,agregar las patatas/papas ,mezclar delicadamente.....









Mezclar y cocer durante 1 a 2 minutos mas,agregar la crema espesa/nata espesa y mezclar delicadamente....







Servir bien caliente......Queda delicioso!!










Buen provecho!!

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