lunes, 2 de agosto de 2010

RECETA - Iris Coffe

Celebrè bebida conocida por sus propiedades vigorosas y que nos calienta el cuerpo en los frios dias de invierno! . Para lograr que este Cocktail sea perfecto debemos tener estos ingredientes principales el Whisky y cafe los dos deben ser calentados a la mima temperatura y tambien debemos "sacrificar" una cucharita asi podremos obtener las 3 capas que caracterizan al Iris Coffe que seguro te gustara. Esta receta inglesa es exelente!.


INGREDIENTES PARA 2 VASOS MEDIANOS:
7 cl de Whisky
20 cl de cafe fuerte
2 cucharaditas pequeñas de sirop de azucar de caña /jugo de caña de azucar
crema chantilly
cacao en polvo

PREPARACION:

Poner el Whisky en una fuentecita,agregar el sirop de azucar de caña/jugo de caña de azucar,mezclar y calentar al microondas o al fuego en una cacerolita pequeña y poner esta preparacion dentro del vaso.....







Aparte-Preparar el cafe y calentarlo a la misma temperatura del whisky......


Doblar una cucharara pequeña en 2 hasta formar una letra "L " ponerla dentro del vaso de whisky y agregar el cafe lenta y delicadamente mientras subimos la cuchara poco a poco hasta retirarla completamente del vaso ,de esta manera no se mezclara el cafe con el whisky y nos quedaran dos capas una sobre la otra...
.



Y terminar poniendo la crema chantilly por encima delicadamente con una manga pastelera,agregar un poco de cacao en polvo por encima y servir inmediatamente!








Salud!!

2 comentarios:

  1. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias a todos por visitar mi Blog . Muacks

    ResponderEliminar