viernes, 16 de julio de 2010

Receta: PATATAS A LA VIENNOISE

Receta francesa que puede acompañar exelentemente cualquier carne o ensalada,unas papas rellenas sabrosas que tambien se puedes desgustar asi tal cual,son deliciosas!.

RECETA: INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 patatas/papas grandes
200 gr de queso griyere
queso Parmesano rallado
20 cl de crema liquida/nata liquida
2 huevos
sal,pimienta a gusto
1 nuez moscada
tocino/beicon en cubitos (facultativo)
pan rallado (facultativo)
papel aluminio/papel metalico

PREPARACION:

Precalentar el horno a 180 °C.

Lavar las patatas/papas en agua fria,no secarlas y envorverlas en papel aluminio/papael metalico y llevarlas al horno ,cocerlas durante 40 minutos........





Pasados los 40 minutos,retirarlas del horno,retirarlas el papel aluminio/papel metalico,cortarlas en 2 y vaciarlas delicadamente por dentro (como lo muestra la imagen)......




Poner todo el interior de las patatas/papas en una fuente,molerla y agregar la crema liquida/nata liquida,agregar tambien el huevo y 150 gr queso gruyere,queso Parmesano rallado, sal y pimienta a gusto,una pizca de nuez moscada,el tocino/baicon y mezclar.....


Rellenar las patatas/papapas con esta mezcla,ponerlas en una bandeja para horno y ponerles por encima el resto de queso gruyere rallado,llevar al horno durante 10 minutos y retirar.....





Y servir caliente...Queda delicioso!!





Buen provecho!

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