jueves, 11 de febrero de 2010

Receta LANGOSTINOS EN BUÑUELOS

Hoy les propongo una receta que podemos presentar en entrada,canape o incluso en plato principal acompañado de un arroz u otra cosa.
Esta receta es una especialidad China la cual suelen servir frecuentemente en los restaurantes acompañada de una salsa asiatica agri-dulce,una receta facil de preparar y deliciosa que seguro les gustara.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
300 gr de langostinos/gambas
150 gr de harina de trigo
1 huevo
1 vaso de leche
2 cucharaditas de levadura en polvo/polvo de hornear/polvo Royal
sal,pimienta a gusto.

PREPARACION:

En una fuente poner el harina,levadura en polvo/polvo de hornear/polvo Royal y el huevo....





Entonces agregar la leche poco a poco mientras batimos con un batidor electrico hasta obtener una pasta lisa y homogenea.Sazonar con un poco de sal ,pimienta y dejar reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos....


Limpiar los langostinos/gambas dejandoles solo la colita....





Aparte-Poner bastante aceite en una fritosa o sarten y calentar a 180 °C.
Pasar los langostinos/gambas por la pasta e irlos poniendo el aceite bien caliente,dorarlos bien y retirar poniendolos sobre papel absorbente .....




Servirlos calientes acompañados de una salsa agria-dulce.

Quedan deliciosos!!.








Buen provecho!.

5 comentarios:

  1. Yo alucino con tus recetas... a cada cual mejor!!! Estos langostinos me encantan!!
    Un besiño.

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  2. Me apunto!!!. Que sean dos raciones por favor.
    Qué pinta!!!
    besos

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  3. En Málaga, donde son muy tipicos, les llamamos langostinos en gabardina. Se suele acompañar de ali oli (mayonesa con un poquito de ajo).
    Tu forma de prepararlos espectacular, como siempre.
    Saludos y buen fin de semana

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  4. Gracias a todos por visitar mi Blog . Muacks

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