sábado, 6 de febrero de 2010

Receta COCKTAIL ALEXANDRA

El cocktail Alexandra se prepara tradicionalmente con coñac pero tambien lo podemos preparar con whisky.
Alexandra es el tipico cocktail de recepciones mundamas,muy gustoso,ligero y fresco.

INGREDIENTES PARA 1 VASO:
2 cucharadas soperas de coñac
2 cucharadas soperas de crema/nata liquida
2 cucharadas soperas de crema de cacao
un poco de cacaco en polvo no dulce
1 shaker.

PREPARACION:

Poner 2 o 3 cubos de hielos dentro del Shaker ,agregar el coñac y la crema de cacao....







Agregar la crema/nata liquida y agitar energicamente durante algunos minutos....



Aparte-Poner un poco de sirop de azucar en todo el borde del vaso y pasarlo por un poco de cacao en polvo....




Entonces poner delicadamente la preparacion dentro del vaso , enpolvorerar un poco de cacao en polvo por encima y servir.




Salud!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario