jueves, 4 de febrero de 2010

Rceta INVOLTINIS DE POLLO

Hoy les propongo una receta Italiana facil y deliciosa qu seguro les gustara.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 filetes/pechugas de pollo
100 gr de aceitunas/olivas verdes y negras (50 gr de cada)
8 rebanadas de queso (yo utilice emmental)
8 lonchas de jamon crudo
400 gr de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
sal,pimienta a gusto
un poco de tomillo
un poco de romero
2 dientes de ajo
aceite
palitos de dientes

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes...



Alizar o adelgazar un poco los filetes/pechugas de pollo PERO sin romperlas.....


Sobre los filetes/pechugas poner 2 lonchas de jamon y encima 2 rebanadas de queso....


Entonces enrollarlos bien y cerrarlos con palitos de dientes (como lo muestra la imagen)....




Poner 3 a 4 cucharadas soperas de aceite en una sarten,calentar y agregar los dientes de ajo enteros,agregra los inoltinis de pollo y dorarlos bien por todos lados,entonces agregar el vino blanco,aumentar la potencia del fuego y hacer evaporar el vino blanco.....


Agregar la salsa de tomate,bajar la temperatura a media y cocer durante 10 minutos....


Despues de 10 minutos agregar las aceitunas picadas y mezclar....


Agregar el resto de ingredientes y 1/2 vaso de agua , cocer durante 30 minutos con la sarten tapada a medias...




Y servir calientes,acompañado de lo que ud dese!!.

Queda delicioso!!.







Buen provecho!

3 comentarios:

  1. Buenas tardes, magnifica receta, como siempre muy bien explicada. Hace dos o tres años que sigo tu blog, y hace meses que no escribo en él. Me reitero en lo que varias veces te he indicado estupendo blog y mi más cordial enhorabuena por él.
    Un cordial saludo

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  2. Tienes un seguidor en Boston, Massachusetts. Todo lo que cocinas es delicioso y la forma de preparar las comidas es muy sencilla. Felicitaciones!!!!!!!!!!

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  3. HOLA, HOY DESCUBRÍ TU BLOG, TE FELICITO ES GENIAL LO MEJOR QUE HE VISTO. LA EXPLICACIÓN EN IMAGENES NO PUEDE SER MAS PRECISA, ME ENCANTO. ATTE, DESDE HOY, UNA FIEL SEGUIDORA MÁS, TAMARA U.

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