domingo, 8 de noviembre de 2009

Receta SPAGHETTIS VEGETARIANOS

Hoy les propongo una receta especial para vegetarianos ,unos deliciosos spaghettis con verduras bien doraditas,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
600 gr de spaghettis
4 patatas/papas medianas
2 calabacines/zapallitos Italianos/zucchinis pequeños
7 esparragos frescos
1 cebolla mediana
6 huevos (4 enteros y 2 yemas)
200 gr de queso Parmigiano Riggiano
sal,pimienta a gusto
acite

PREPARACION:
Pelar las papas/patatas y cortarlas en cubitos no muy pequeños,lavar y cortar ugualmente los calabacines/zapallitos/zucchinis en cubitos no tan pequeños.....



Aparte-Limpiar los esparragos y ponerlos a cocer en agua hirviendo durante 6 minutos (deben quedar aldente/cocidos pero crocantes).
Una vez listos retirarlos del agua caliente para ponerlos en agua bien fria,retirarlos del agua fria y cortarlos un poco mas abajo de la "cabeza" (las partecitas de los troncos las utilizaremos en la fritura) reservar las "cabezas".



Limpiar la cebolla ,picarla y ponerla dentro una sarten o cacerola con aceite,llevar al fuego y agregar solo los "troncos" de los esparragos picaditos,dorar durante 2 minutos a fuego medio (la cebolla no debe dorar solo pochar).....


Aparte-Freir las patatas/papas y los calabacines/zapallitos/zucchinis en bastante aceite hasta que esten bien doraditos,retirarlos y ponerlos en un papel absorbente para retirar bien el exceso de aceite.....


Agregar esta preparacion a la preparacion anterior de cebolla y esparragos....


Aparte-Cocer la pasta como lo muestra aqui:

Una vez las pastas cocidas al dente,agregarlas a la preparacion anterior ,llevar al fuego y mezclar delicadamente (si es necesario agregar un poco de agua para que la preparacion no nos quede tan seca )....


Agregar los huevos batidos,el queso,sal y pimienta a gusto ,apagar el fuego y mezclar rapida pero delicadamente la preparacion...


Agregar las "cabezas" de los esparragos que hemos reservado al principio de la receta y servir rapidamente.

Queda delicios!.





Buen provecho!.

3 comentarios:

  1. Qué buenos con esas verduritas, entre ellas los trigueros, que me gustan mucho.
    Buen menú.
    Besos

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  2. pense que era la unica que disfrutaba de patatas fritas con pastas ijijijij genial! :)

    paulina de chile

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  3. de verdadddd que muyyy bueno el blog excelenteeeee de verdad verdad que si te felicito eres un exito este es mi correo si puedes agregame saludos tonyfunck@hotmail.com

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