miércoles, 4 de noviembre de 2009

Receta INVOLTINIS CON CASTAÑAS:

Mmmmm me encantan las castañas y aqui an Suiza hay muchas,por esta razon he preparado este delicioso plato que seguro a uds tambien les gustara.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
3 trozos delgaditos de carne de ternera/res
3 lochitas de jamon crudo
10 castañas frescas
1 puñado de piñones
5 hojas de laurel
sal,pimienta a gusto
1 diente de ajo

PREPARACION:

Poner las castanas en una cacerola,agregar las hojas de laurel y cubrirlas de agua,cocerlas hasta que esten blanditas (para eso debemos irlas probando,pero la coccion dura 1 entre 40 a 50 minutos).....


Una vez las castañas cocidas,retirarlas de la cacerola,dejarlas enfriar y retirarles la piel/cascara.

Entonces poner una lamina de carne en un plato,poner dentro el jamon,3 castañas,algunas pasas y piñones.....


Envolver todo en la carne y cerrarlas con palitos de dientes/palitos de maderas para que nos se nos abran durante la coccion.....


Poner un poco de aceite en una sarten,calentar y dorar los involtinis por todos lados durantes algunos minutos....


Entonces agregar las pasas,los piñones,2 hojas de laurel,sal y pimienta,mezclar....


Agregar 1 vaso de agua y las castañas....


Cocer hasta que el liquido redusca a la mitad.

Y servir caliente acompañado de lo que ud. desee.
Queda delicioso!.





Buen provecho!.

2 comentarios:

  1. que buen plato, y ademas me encanta el paso a paso felicidades un saludo desde barcelona

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  2. Se ve delicioso, y estamos en época de castañas. Hay que hacerlo. Gracias por compartirlo.
    Besos

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