lunes, 23 de noviembre de 2009

Receta ESCALOPAS/PECHUGAS DE POLLO EN SU SALSA

Hoy les propongo una receta deliciosa y facil de preparar,una receta llena de sabor y color que seguro les gustara.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
6 escalopas/pechugas de pollo
20 cl de crema liquida/nata liquida
200 gr de champiñones
1 cebolla
2 chalottas
1/2 vaso de vino blanco
100 gr de tocino/beicon
1 cucharada sopera de perejil picadito
2 cucharadas soperas de mantequilla
sal,pimienta a gusto

PREPARACION:

Pelar , picar la cebolla y las echalottas en cubitos pequeños,picar los champiñones en laminas delgadas....



Poner las 2 cucharadas soperas de mantequilla en una sarten grande,agregar las escalopas/pechugas de pollo bien sazonaditas,dorarlas por los dos lados durante algunos minutos a fuego medio....


Una vez las escalopas bien doraditas,retirar de la sarten y reservarlas en un plato. En la misma sarten (agregar un poco mas de aceite si es necesario) agregar la cebolla y las echalottas,dorarlas durante 1 minuto sin parar de revolver....

Entonces agregar el tocino o beicon y dorarlo durante 1 minuto....

Agregar 1/2 vaso de vino blanco y mezclar,agregar los champiñones y cocerlos durante 5 minutos a fuego medio alto .....


Agregar la crema liquida/nata liquida,bajar la potencia del fuego,agregar las escalopas/pechugas de pollo que hemos reservado antes y cocer hasta que la crema reduzca a la mitad (sazonar con sal y pimienta)....


Agregar el perejil picadito justo antes de servir.

Servir acompañado de lo que ud desee... Queda delicioso!.





Buen provecho!

1 comentario:

  1. Que bueno y con lo que me gusta el pollo, esta receta me la copio.besos

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