sábado, 17 de octubre de 2009

Receta VINAGRE DE FRAMBUESAS

Hoy les propongo una receta para preparar un vinagre diferente a los otros,este es un vinagre aperfumado y de delicioso sabor,especial para aromatizar y darle ese toque delicado y diferente nuestras ensaladas.
Este vinagre se puede guardar por largo tiempo.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 1 BOCAL DE 1 KILOGRAMO:
210 gr de frambuesas (frescas o congeladas)
45 gr de azucar
1 litro de vinagre blanco

PREPARACION:

Poner delicadamente las frambuesas dentro de un frasco o botella de vidrio.....



Agregar el azucar y el vinagre blanco.....






Nos daremos cuenta que las frambuesas flotaran sobre el vinagre,entonces cerrar el frasco o botella......




Cuando hayan bajado todas las frambuesas al fondo del frasco o botella entonces el vinagre ya estara listo ya podremos filtrarlo/colarlo para eliminar todas las frambuesas ya que si las dejaramos se nos deshacerian.....


Y ya podremos utilizar nuestro vinagre para darle ese toque especial y delicioso a nuestras ensaladas y el resto de vinagre podremos guardarlo varios años si lo deseamos.



Buen provecho!.

5 comentarios:

  1. qué maravilla de color, y el aroma será estupendo.
    Gracias por compartir

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  2. Un vinagre genial, Ruth! Tomo nota. Gracias!

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  3. espectacular ese vinagre.... para pollos y ensaladas

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  4. muxismas grax x kompartir tu reseta la vdd m sirvio d mucho ya k tengpo una muestra gastronomika y lla necesitaba jejeje

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  5. Gracias, busqué tanto esta receta y está tan bien explicado.
    Lo utilizaré como medicina natural!

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