martes, 13 de octubre de 2009

Receta SPAGHETTIS A LA CARBONARA DE SALMON

Hoy le spropongo una exelente receta ,facil de preparar y muy sabrosa,una de esas recetas para compartir en familia,seguro que les gustara.

RECETA: INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 gr de spaghettis
300 gr de salmon ahumado
3 chalottas o cebolllas pequeñas
3 huevos enteros
1 yema de huevo
100 gr de Parmigiano Riggiano
sal,pimienta a gusto
2 cucharadas soperas de aceite de oliva

PREPARACION:

Poner el aceite en una cacerola espaciosa,llevar al fuego,agregar las chalottas/cebollitas picadas en cubitos pequeños,cocer/pochar y agregar el salmon cortado en cubitos ,dorarlo durante algunos minutos a fuego medio......



Aparte-Poner los huevos (4 huevos enteros y 1 yemas),agregar el Parmigiano rallado,sal y pimienta a gusto.....


Aparte-Cocer los spaghettis como lo muestra aqui:

Una vez listos,agregar los spaghettis a la preparacion de salmon (agregar igualmente 3 cucharadas soperas del agua caliente de donde hemos cocido los spaghettis),mezclar y apagar el fuego....




Aparte-Batir los huevos ,el queso,sal ,pimienta durante algunos segundos y agregar a los spaghettis,mezclar (si es necesario agregaremos 1 o 2 cucharadas soperas de agua mas)....


Y servirlos inmediatamente ....... Quedan deliciosos!!!.







Buen provecho!.

1 comentario: