viernes, 30 de octubre de 2009

Receta PESTO SICILIANO

Hoy les propongo esta deliciosa receta de pesto Siciliano,perfecto para darle un toque delicioso a nuestras pastas,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
500 gr de tomates cherrys/tomatitos cerezas
1 gran ramo de albaca
100 gr de piñones de pino
100 gr de queso Parmesano
100 gr de queso Ricotta
1 diente de ajo
50 gr de almendras enteras
1 chile/pimiento picante/aji
sal y pimienta a gusto
1 taza de aceite de oliva

PREPARACION:

Lavar , secar los tomatitos y cortarlos en dos ,ponerlos en una fuente .....



Lavar y secar bien las hojas de albaca,agregarlas a la fuente en donde hemos puesto los tomatitos,agregar tambien los piñones,el ajo picadito y el aceite....


moler todo bien....


Entonces agregar el queso Parmesano en trocitos,las almendras enteras y la Ricotta,moler todo bien (sazonar con un poco de sal y pimienta si fuera necesario).....


Y servirlo acompañando las pastas que ud. desee.
Queda delicioso!.






Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario