jueves, 1 de octubre de 2009

Receta CODITOS DEL MAR

Hoy les propongo una de esas recetas facilicimas y rapidas pero deliciosa,una de esas recetas que gustan a grandes y chicos.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200 gr de pastas (coditos u otro tipo de pastas)
150 gr de salmon ahumado
60 gr de queso
2 cucharadas de crema espesa/nata espesa
1 chalotta o cebollita
500 ml de agua caliente
1 cubo de caldo de pescado
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de jujo de limon
sal,pimienta a gusto
3 cucharadas soperas de cilandro picadito
1 tomate

PREPARACION:

Poner la cucharada sopera de aceite de oliva en una sarten,llevar al fuego ,agregar la chalotta o cebolla picadita.....



Cuando la cebolla/chalotta este cocida (pero no dorada,solo cocida),agregar las pastas,mezclar durante 2 minutos,agregar el cubo de caldo de pescado,los 500 ml de agua caliente,cocer a fuego medio durante 2 minutos (sazonar con sal y pimienta si es necesario).....


Agregar el tomate picado en trocitos y cocer (con la sarten/cacerola tapada) hasta que el agua haya bajado completamente y las pastas esten cocidas.....


Agregar el queso,agregar el cilandro picadito y mezclar bien todo hasta que el queso se derrita bien en la preparacion....




Entonces agregar el salmon y el cilandro picadito,mezclar durante 1 minuto y agregar la crema espesa/nata espesa,cocer durante 1 minuto mas...
.



Y servir caliente ..... Mmmmmm!!! Queda delicioso!.







Buen provecho!.

2 comentarios:

  1. que ricos, esta receta ya te arregla una comida, he estado mirando tu blog y tienes unas recetas muy interesantes, volvere por aqui,

    besitos desde londres,

    pity

    ResponderEliminar
  2. Hola estoy conociendo tu blog muy buenas las recetas faciles como esta, por favor mas recetas con pastas- Felicitaciones desde la bella Venezuela.
    Rosa

    ResponderEliminar