lunes, 28 de septiembre de 2009

Receta TARTA DAIMS

Hoy les propongo una exelente receta dulce,espero que en sus respectivos paices exista los dulces Daims ya que este sera nuestro principal ingrediente en esta deliciosa receta,de no ser asi pueden comprar algun dulce similar.
Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES :
Para la masa/pasta:
120 gr de mantequilla cortada en cubitos
60 gr de harina de almendras
60 gr de azucar morena/azucar de caña
120 gr de harina
1 pizca de sal

Para la crema:
83 ml de leche
83 ml de crema liquida/nata liquida
2 yemas de huevo
1 sobre de azucar vainillada (8 gr)
20 gr de azucar


Para cubrir:
100 gr de crema liquida/nata liquida
100 gr de chocolate (una barra de chocolate normal y corriente)
1 paquete de dulces Daim (200 gr)

PREPARACION:

Precalentar el horno a 180 °C (nivel 6).

Preparar la masa/pasta de la siguiente manera:

Poner todos los ingredientes en una fuente......


Trabajar la masa/pasta con las manos ,mezclando bien todos los ingredientes hasta que obtengamos una masa/pasta lisa y suave (como lo muestra la imagen)....

Entonces enmantequillaremos y enharinaremos un poco el molde de tartas e instalaremos nuestra masa/pasta con nuestros deditos delicadamente para que nos quede como lo muestra la imagen.....




Llevar al horno durante 15 a 20 minutos a 180 °C.

Aparte-Retirar nuestros deliciosos Daims del papel y ponerlos en una maquina mixadora/trituradora,molerlos JUSTO un POQUITOOOOO EHHH!!! ...hihihihi...No demacido para que nos queden algunos trocitos enteros ok????....




Aparte-Poner la leche y la crema en una cacerola ,agregar el azucar y el azucar vainillada,hacer hervir la preparacion y retirarla del fuego,dejarla reposar durante 5 minutos a temperatura ambiente.

Aparte-Poner las 2 yemas de huevo en otra fuente,batirlas un poquito (no deben blanquear) con un batidor a mano ,entonces agregar la leche caliente (la leche y crema que hemos preparado antes),agregarla por chorros delicadamente sin parar de revolver la preparacion,volver a llevarla a fuego medio y mezclar hasta que nos quede una cosistencia cremosa (como lo muestra la imagen) y retirarla del fuego.

Entonces agregar esta crema sobre la tarta ......







Cubrir por encima con la mitad de nuestros Daims molidos.....


Aparte-Derretir el chocolate con los 100 gr de crema liquida/nata liquida ,una vez bien derretido,agregarlo a la tarta....


.

Y agregar la otra mitad de Daims sobre el chocolate....



Llevar al resfrigerador una noche entera y servirlo al dia siguiente..... Un suplicio para los golosos pero asi es la receta hihihihi!!!!.

Al dia siguiente sacarlo del molde delicadamente y servir.... Una verdadera delicia!!.





Buen provecho!.

3 comentarios:

  1. ¡Qué rica tarta... con esos ingredientes... mmmm...! Me gustó muchísimo la foto del huevo y las de la tarta invitan a comérsela. Un biquiño.

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  2. gua esa tarta da ganas de comerla riicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pero para mi es muy dificil de hacer ,arisa eres puta buahhahahah la tarta es linda buahahahhahaha puta marisa marisa es prostituta buahahhha.... cara de tapete marisa boca de mojarra pelo de cabbalo y mas de lo feo putaaaaaa marisaaaaaa tarta rica y bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaa chaoooooooooooooooooooooooooooooooooooo tkm mucho tarta
    postata
    marisa e idota sonsa y mas jojojoj

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  3. No faltan los vulgares y poca gente como tu,este tipo de personas tienen negado el axeso a mi blog.Nisiquiera eres hombre para dar tu nombre y te pones de anonimo para insultar a la gente!!.
    Vaya que tipejo (ja) eres de verdad!!!.
    Pero desde ahora tendras negado el axeso a mi blog eso tenlo por seguro tipejos (jas) como tu no caben aqui!!!
    FUERA!!.

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