viernes, 28 de agosto de 2009

Receta PASTEL/ CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS

Hoy les propongo esta deliciosa receta para los amantes de los postres dulces,una receta que vale realmente la pena probar.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
100 gr de harina
2 cucharaditas pequeñas de polvo de hornear/levadura en polvo/polvos Royal
100 gr de mantequilla
150 gr de chocolate blanco
75 gr de azucar
2 huevos
1 pizca de sal
azucar en polvo
100 de frambuesa y grosellas (si ud no tiene grosellas puede utilizar solo frambuesas)

PREPARACION:

Precalentar el horno a 180 °C.

Derretir el chocolate y la mantequilla a baño Maria o en el microonda.....



Aparte-En otra fuente mezclar la harina,el azucar y el polvo de hornear/polvos Royal/levadura en polvo .Entonces agregar la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos,mezclar agregar una pizca de sal,los huevos y mezclar .....




Entonces agregar los frutos rojos y mezclar.....


Aparte-Enmantequilla o poner un papel de mantequilla/papel de horno a un molde para cakes,agregar la preparacion dentro.....




Llevar al horno y cocer durante 40 minutos a 180°C. (Comprobar la coccion como lo muestra aqui:).

Una vez listo retirar del horno,esperar que se enfrie antes de retirarlo del molde....

Agregar un poco de azucar flor/azucar en polvo/azucar glace y servir.

Queda delicioso!.










Buen provecho!.

1 comentario:

  1. me parece una receta genial!! lo tengo metido en el horno... esto es una delicia! ya te contaré! besitos.

    Zulema.

    ResponderEliminar