lunes, 31 de agosto de 2009

Receta ENTRADA DE SALMON Y PATATAS:

Hoy le spropongo una entrada deliciosa,una de esas entradas para sorprender a tus invitados,aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
500 gr de salmon
500 gr de patatas/papas
2 dientes de ajo
20 cl de crema espesa/nata espesa
30 cl de aceite de oliva
1 cubo de caldo de pescado o marisco
algunas hojas de cilandro (opcional)

PREPARACION:

Pelar las patatas/papas en cubos grandes,cocerlas en una cacerola con agua caliente durante una veintena de minutos......



Una vez bien cocidas ,retirarles el agua y molerlas bien .agregar el ajo bien molidito ,la crema espesa y mezclar bien todo.....




Aparte-Poner la carne de salmon en una cacerola,cubrirlo con agua caliente ,agregar el cubo de caldo de pescado o mariscos ,llevarlos a fuego medio y cocer de 8 a 10 minutos .

Una vez que el salmon este cocido,retirar del agua,retirarle la piel y las espinas (dejar solo la carne).....




Entonces separar el pure de patata/papa en 2 porciones iguales.
Agregar una mitad a la carne de salmon y mezclar, agregar el aceite de oliva poco a poco mientras mezclamos (la preparacion nos debe quedar bien unida)....

Agregar algunas hojas de cilandro bien picaditas ,mezclar y sazonar si es necesario.

Poner un circulo pastelero en los platos y poner en el fondo una capa de la preparacion de salmon,encima una de patatas/papas y terminar con una de salmon....



Decorar con lo que ud. desee y servir.

Queda delicioso!.






Buen provecho!.

1 comentario:

  1. que buena receta de salmon, ademas la presentacion te ha quedado preciosa, tiene una pinta increible,

    saludos desde londres,

    pity

    ResponderEliminar