viernes, 24 de julio de 2009

Receta SPAGHETTIS CON SABOR A VERDURAS Y CURCUMA

Hoy les propngo esta receta de Spaghettis acompañados de una deliciosa salsa de verduras y curcuma que da a este plato un diferente y delicioso,una de esas recetas para compartir en familia,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de spaghettis
1 calabacin/zapallito Italiano/zichinni
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
8 tomatitos cerezas/tomatitos cherry
2 cucharadas soperas de crema/nata espesa
1/2 cucharadita pequeña de curcuma
2 cucharaditas pequeñas de mostaza fuerte
aceite
sal y pimeinta a gusto.

PREPARACION:

Pelar y limpiar la cebolla y el ajo,ponerlos en unamaquina mixadora/trituradora para picarlos bien pequeñitos.....


Poner un poco de aceite en una sarten,calentar,agregar la cebolla y el ajo picaditos,pochar/cocer durante 1 a 2 minutos a fuego medio.....


Aparte-Lavar los calabacines/zapallitos/zuchinnis y rallarlos.

Lavar las zanahorias,pelarlas y rallarlas.....




Entonces agregar la zanahoria rallada en la sarten,mezclar y agregar el calabacin/zapallito/zuchinni....




Aparte-Lavar los tomatitos cerezas/tomatitos cherry y cortarlos en 2 .....


Y agregarlos a la sarten,mezclar,agregar 3 o 4 cucharadas soperas de agua y cocer todo a fuego medio durante 15 a 20 minutos.....



Aparte-Cocer los spaghettis como lo muestra aqui:


Aparte-Poner 3 cucharadas de crema/nata espesa en una cacerolita,llevar al fuego,agregar 1/2 cucharadita pequeña de curcuma,2 cucharaditas pequeñas de mostaza y sazonar con sal,pimienta a gusto,mezclar ....


Entonces agregar esta mezcla a la sarten en donde tenemos las verduras,mezclar...




Una vez que las pastas esten cocidas,retirarlas del agua,ponerlas en los platos y agregar la salsa.

Servir caliente,queda delcioso!.








Buen provecho!.

2 comentarios:

  1. jejeje no soy muy amante de la cocina, pero ya tengo un lugar de donde puedo aprender... No a que me guste pero si a entretenerme un rato..!!! Excelente blog...

    saludos

    Naza

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  2. hola!que buena pinta..en vez de crema podrías sugerir algun otro ingrediente para que sea un toque más ligero??quedaría tambien rico sin crea, echandole directamente la curcuma y mostaza a las verduras?gracias
    maite

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