jueves, 23 de julio de 2009

Receta SALTIMBOCCA DE PATO

Hoy les propongo esta variante de la famosa receta saltimbocca Italiana,en esta ocacion la he preparado con un magret de pato,una receta verdaderamente deliciosa.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 magret de pato
1 pimiento rojo
4 tomates
8 lonchas de jamon
1 cucharada sopera de miel
1 bola de mozzarella
aceite de oliva
1 puñado de hojas de albaca frescas
sal y pimienta a gusto

PREPARACION:

Lavar,pelar y cortar los tomates en 2 , retirar todas las semillas y cortarlos en 1/4 , ponerlos sobre una placa de horno,ponerles un poco de miel por encima,sazonarlos con sal,pimienta y llevarlos al horno a 180 °C durante 20 minutos.....




Aparte-Retirar la piel del magret de pato y cortarlo en tiras gruesas (a lo largo).

Aparte-Lavar,cortar el pimiento en 2 ,retirarle las pepas/semillas y cortarlo en julianas/tiras finas. Poner un poco de aceite en una sarten,calentar y dorar un poco las tiritas de piemiento (deben quedar crocantes).....


Entonces poner las lonchas de jamon sobre una mesa o lugar en donde estamos cocinando,encima poner la tira gruesa de magret de pato ,2 trozos de mozzarella, 2 o 3 cuartos de tomates, 3 o 4 tiritas de pimiento y enrrollar el jamon de manera que nos queden todos los ingredientes dentro (como lo muestran las imagenes) Podemos ponerles unos palitos de dientes a nuestros saltimbocca para que no se nos abran.....






Ponerlos en una bandeja de horno y agregarles un chorrito de aceite de oliva por encima ,llevarlos al horno y dorarlos durante 10 minutos a 180° C (nivel 5).

Aparte-Lavar y secar las hojas de albaca , ponerlas en una maquina mixadora/trituradora ,agregar un poco de aceite de oliva,sazonar de sal ,pimienta a gusto y mixar/batir hasta obtencion de una salsa lisa...
.

Entonces servir los saltimbocca acompañados de la salsa de albaca y de pure de patatas o arroz o lo que ud desee.


Quedan deliciosos!.








Buen provecho!

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