miércoles, 8 de julio de 2009

Receta POLLO CON PASAS

Hoy les propongo una facil,rapida y deliciosa receta ,pollo con pasas ,una receta que mezcla el dulce-salado y da como resultado una receta sabrosa,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
5 escalopas/pechugas de pollo
1 cebolla
sal,pimienta a gusto
150 gr de vino blanco
200 gr de agua
100 gr de crema/nata liquida
3 cucharadas soperas de aceite
1 cubo de caldo de ave

2 puñados de pasas

PREPARACION:

Poner el aceite en una cacerola o sarten,calentar,agregar las pechugas/filetes de pollo y dorarlos por todos lados,retirarlos de la cacerola o sarten y agregregar la cebolla picada en cubitos pequeños,dorar/pochar/cocer ,agregar el cubo de caldo de ave,,sazonar con sal ,pimienta agregar el vino blanco,mezclar y cocer durante 4 a 5 minutos a fuego fuerte.....


Volver a agregar las pechugas/filetes de pollo, el agua,las pasas y cocer todo durante 20 minutos.....


Pasados los 20 minutos,agregar la crema/nata liquida y cocer durante 10 minutos mas.

Servir acompañado de lo que ud. desee.

Queda delicioso!







Buen provecho!

5 comentarios:

  1. Te he dejado 2 comentarios en el souffle, contestame, porfa!!!

    Este pollo tiene una pinta estupenda...

    Bsss

    ResponderEliminar
  2. Se ven deliciosas las pechugas, mira que trataré de hacerlas pronto. Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Hola GatitaRuthty, un placer conocerte ¡Me encantan tus explicaciones y fotos!!! Y esos platos tan sabrosos.... Mmmmm. Navegando estás hacia mis Compañeros entre Fogones. Un biquiño.

    ResponderEliminar
  4. gracias por las recetas, mi madre se tira todo el dia quitandome el ordenador por tu culpa, aora, eso si las recetas las ace tambien mu buenas, pero no se si merece la pena. adiosss xao

    ResponderEliminar
  5. Graciasss, me quedó deliciosa :)

    ResponderEliminar