viernes, 3 de julio de 2009

Receta COCKTAIL CARAMELO Y CHOCOLATE

Hoy les propongo un cocktail que gusta mucho a las mujeres,una cocktail de sabores increibles,espero a uds tambien les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 3 VASOS:
40 gr de azucar
15 gr de agua
200 gr de crema/nata liquida
6 gr de cacao en polvo
280 gr de leche
30 gr de licor de Cacao Djangoa
30 gr de licor Grand Marnier

Para la decoracion de los vasos:
12 gr de cacao en polvo
42 gr de sirop de azucar (agua con azucar o azucar liquida)

Para la decoracion:
3 bolas de chocolate

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.


Poner 12 gr de cacao en polvo en un plato y los 42 gr de sirop (agua con azucar o azucar liquida) en otro plato....


Entonces mojar "la boca" de cada vaso en el sirop de azucar y despues en el cacao en polvo...




Reservar los vasos y ensaltar las bolas de chocolate delicadamente en los palitos de dientes,reservarlos igualmente...




Aparte-Una en cacerola mediana poner 40 gr de azucar,agregar los 15 gr de agua y llevar a fuego medio,hacer hervir la preparacion....






Cocer hasta formar un caramelo,hasta que el azucar se ponga de color marron/cafe como lo muestra la imagen...
.



Entonces agregar la crema/nata liquida.....


Agregar los 6 gr de cacaco en polvo,mezclar durante 2 minutos y PARAR/DETENER la coccion...






Entonces poner la preparacion en una maquina mixadora/batidora ,agregar los 280 gr de leche y el licor de cacao...






Y agregar el licor Grand Marnier,mezclar durante 2 minutos...


Dejar en el resfrigerador hasta el momento de servir...


Y servir bien frio en los vasos que hemos decorado anteriormente.





Salud!

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