jueves, 11 de junio de 2009

Receta COPA DE FRESAS/FRUTILLAS Y CHANTILLY

Hoy les propongo esta clasica pero deliciosa receta de fresas/frutillas chantilly,uno de esos deliciosos postres que gustan a grandes y pequeños.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
800 gr de fresas/frutillas
25 gr de vainilla liquida
60 gr de miel de palma

Para la Crema Chantilly:
200 gr de crema liquida/nata liquida
7,5 gr de azucar vainillada
Azucar en polvo/azucar flor/azucar glace a gusto

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.



Lavar y limpiar las fresas/frutillas,cortarlas en 4 y ponerlas en una fuente....




Agregar la miel de palma,la vainilla liquida y mezclar. Llevar la preparacion al resfrigerador mientras preparamos el resto de la receta.....





Aparte- Preparar la crema Chantilly como lo muestra aqui PERO agregando tambien el azucar vainillada:




Entonces sacar las fresas/frutillas del resfrigerador ,ponerlas en las copas y agregar la crema chantilly por encima con la ayuda de una manga pastelera.....









Decorar por encima con lo que ud. desee.

Queda delicioso!.







Buen provecho!.

1 comentario:

  1. Tiene que estar delicioso, Ruth, lo probaré. Gracias por tan buenas ideas!

    ResponderEliminar