martes, 19 de mayo de 2009

Receta TOMATES PICANTES RELLENOS DE ATUN Y QUESO PHILADELPIA

Hoy les propongo esta deliciosa receta de entrada picante,una entrada facil de preparar, fresca y sabrosa que seguro les gustara.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 tomates grandes
100 gr de queso Philadelphia
1 lata/tarrito de Atun
1 cucharada sopera de cilandro picadito
sal
1 pimiento pequeño picante/ajicito picante/chile picante
1 cucharada sopera de tomate seco
1 cuchara sopare de piñones
1 diente de ajo
1 limon verde/limon pica/limon lima

PREPARACION:

Dorar los piñones durante algunos minutos en una sarten calente PERO sin materia grasa.....


Vaciar los tomates por dentro (cuidando de no romper la cascara),sazonarlos por dentro con sal y pimienta y reservar (reservarlos boca abajo para que boten todo el liquido que puedan dar)...


Aparte-Poner el queso,el ciladro picadito,el ajo picadito,los tomates secos cortados en cubitos pequeñitos,el pimiento picante picado en cubitos pequeñitos,el atun (pasado por un colador para eliminar el liquido) ,un poco de sal,los piñones que hemos dorado antes,un poco de jugo de limon y un poco de aceite,mezclar todo....


Entonces rellenar los tomates con la preparacion.

Servir en entrada acompañado de lo que ud desee.

Queda delicioso!.









Buen provecho!

3 comentarios:

  1. Felicidades por el blog
    me encantó !!!!

    ResponderEliminar
  2. Excelente tu blog, muy ilustrativo. :D

    ResponderEliminar
  3. Me encantó la receta, voy a probarla. Gracias

    ResponderEliminar