viernes, 1 de mayo de 2009

Receta TAGLIATELLES CON ESPARRAGOS

Hoy les propongo esta deliciosa receta de Tagliateles con esparragos,una receta deliciosa que seguro gustara en tu mesa.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
310 gr de pastas Tagliatelles
300 gr de esparragos frescos o congelados
35 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajos
1 cebolla
1 lata/tarro de salsa de tomates enteros (de 390 gr)
sal,pimienta
64 gr de queso Parmesano rallado
2 gr de perejil


PREPARACION:

Pelar la cebolla y cortarla en medias redondelas finas...



Pelar los dientes de ajos y picarlos en laminitas finitas...




Lavar el perejil , extraer solo las hojas y reservarlas...


Aparte-En una cacerola poner 1 Litro de agua y un poco de sal,hacerla hervir y agregar los esparragos,cocerlos durante 5 minutos y retirarlos de la cacerola para ponerlos en un colador....








Aparte-En una maquina mixadora/batidora poner los tomates en lata/tarro y mixar/batir durante 1 minuto....




Aparte-Poner el aceite en una cacerola,agregar el ajo y la cebolla y dorarlos durante algunos minutos...






Una vez que la cebolla y el ajo esten bien doraditos,agregar la salsa de tomate que hemos batido/mixado antes,sazonar con sal y pimienta...




Cocer durante 5 a 10 minutos hasta que reduzca un poco...


Aparte-Cocer los Tagliatelles como lo muestra aqui:




Una vez los Tagliatelles cocidos,retirarles el agua y ponerlos en un gran plato,agregar por encima el queso Parmesano rallado,mezclar,agregar la salsa de tomate que hemos preparado antes,mezclar...






En un plato aparte,cortar un poco los esparragos y mezclarlos con las hojas de perejil , agregar esta mezcla a los Tagliatelles,mezclar y servir rapidamente....


Queda delicioso!





Buen provecho!

1 comentario:

  1. Tiene que estar realmente delicioso, Ruth! Me encantan TODAS las recetas que pones. Un saludo.

    ResponderEliminar