sábado, 18 de abril de 2009

Receta ZANAHORIAS CONFITADAS AL COMINO Y MIEL

Una receta exelente para acompañar carnes rojas y blancas,una de esas recetas simples y sabrosas que a mi me gustan.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
500 gr de zanahorias pequeñas (yo utilice zanahorias congeladas,pero tambien podemos utlizar zanahorias frescas)zanahoria
1 cucharada sopera de cominof_comino
2 cucharadas soperas de mielpot_miel
1 cucharada sopera de cilandro picaditocilandro_picado
50 gr de mantequilla237_mantequilla
sal,pimientasel_poivre

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.
DSCN4065

Poner la mantequilla en una sarten,calentar,cuando la mantequilla se derrita,agregar las zanahorias (limpias si son frescas).Mezclar y dejar cocer durante 10 minutos.....
DSCN4081

DSCN4086

Agregar el comino,la sal y la pimienta,mezclar y seguir la coccion durante 10 minutos mas (varificar la coccion,las zanahorias deben quedar cocidas pero no demaciado cocidas)....
DSCN4097

DSCN4098

DSCN4099

Entonces agregar la miel y dejar cocer durante 2 minutos mas a fuego fuerte para dorarlas un poco.....
DSCN4105

Y justo antes de servirlas agregar el cilando picadito...
DSCN4106

Y servir.
Quedan deliciosas!.
DSCN4109

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario