viernes, 17 de abril de 2009

Receta TROZOS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPINON

Una simple y deliciosa receta sobre todo para los amantes de la carne de ave como yo.

RECETA:
INGREDIENTES:
1/2 pollo
4 o 5 champinones
1 cebolla grande
crema liquida (nata liquida)
perejil,laurel
sal,pimienta
aceite.

PREPARACION:
Sacar todos los huesos al pollo y dejar solo la carne ,cortar la carne en pedacitos de mas o menos 1 centimetro de largo.
Picar la cebolla
Limpiar los champinones y picarlos en finas laminas.

Aparte-En una sarten,calentar el aceite y poner a dorar los trocitos de pollo ,agregar la cebolla,agregar tambien la sal ,la pimienta a gusto ,el perejil picadito finamente y la hoja de laurel.
Emince_poulet

Cuando el pollo este bien doradito agregar las laminas de champinones y dejar cocer durante algunos minutos mas, revolviendo siempre para que no se queme.

Ponga una cucharada sopera de harina sobre esta preparacion,revolver todo agregando un poco de agua o vino blanco,tapar la sarten y dejar cocer lentamente durante 10 minutos.

Una vez pasados los 10 minutos,agregar 4 o 5 cucharadas de crema o nata liquida.
Dejar cocer a fuego bajo durante 10 minutos mas.
Una vez listo sacarlo y servirlo acompanado de arroz blanco , pastas o pure de verduras.
Emince_Poulet_Sauce_Normande

Emince_Poulet_Sauce_Normande_part

Buen provecho!.

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