sábado, 18 de abril de 2009

Receta TOMATES RELLENOS

Una de mis recetas preferidas,tomates rellenos,una receta con mucho sabor , deliciosa y facil de preparar ,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
6 tomatestomates
450 gr de carne molida/carne picada250px_Hackfleisch_1
1 pizca de nuez moscadanuez_moscada
1 cebollaoignon
perejil picadopic_005
1 huevohuevo
1 taza de pan rallado250px_Semmelmehl
un poco de lechevasoleche
sal,pimientasel_poivre

Para la salsa:
La parte de adentro de los 6 tomates
2 cucharadas soperas de mantequilla
1 cebolla mediana
1/2 taza de crema/nata liquida


PREPARACION:
Poner la carne molida en una fuente,agregar la cebolla picada en cubitos pequeños,agregar la pizca de nuez moscada,el huevo,el pan rallado,2 cucharadas soperas de leche ,perejil picado , sazonar con sal y pimienta Y mezclar todo bien ...
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Aparte-Vaciar los tomates con la ayuda de una cucharita pequeña (guardar la parte de arriba que le hemos cortado a los tomates y tambien guardar toda la parte interior ya que la utilizaremos en la preparacion de la salsa),sazonarlos con sal y pimienta...
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Y rellenarlos con la preparacion que hemos echo antes y ponerles la parte de arriba de los tomates , ponerlos en una bandeja de horno,agregar 1/2 vaso de vino blanco a la fuente y cocerlos durante 45 minutos a 180 °C...
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Aparte-Preparar la salsa de la siguiente manera:

1-Poner 2 cucharadas soperas de mantequilla en una sarten o cacerola pequeña,calentar.
2-Agregar 1 cebolla picada en cubitos pequeños,cocer durante 3 o 4 minutos sin olvidar de mezclar.
3-Agregar el interior de los tomates y mezclar,cocer durante 5 minutos a fuego fuerte.
4-Bajar la potencia del fuego a media y sazonar con sal y pimienta ,agregar un poco mas de liquido si es necesario.
5-Agregar media taza de crema/nata liquida y dejar cocer durante 6 minutos sin olvidar de mezclar.

Una vez los tomates cocidos,servirlos en los platos y agregar esta salsa por encima.

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Queda delicioso!

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Buen provecho!


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