viernes, 17 de abril de 2009

TOMATES RELLENOS A LA POLENTA,PARMESANO Y CABECOU

Hoy les propongo esta receta de tomates rellenos a la polenta y quesos,esta receta conviene perfectamente en entrada o plato de resistencia si ponemos 2 tomates,pero sin mas tardar les dejo las receta.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 tomates grandes
150 gr de tocino picado y ahumado
120 gr de polenta/semola
50 cl de leche
3 dientes de ajo
40 gr de queso Parmesano rallado
2 yemas de huevo
1 ramita de romero
4 Cabecou (es un pequeno queso redondo semi-cremoso,pero ud puede utilizar otro queso que se le parezca a este)Cabecou_DC_t



PREPARACION:
Dorar el tocino en una sarten durante algunos minutos (yo no puse aceite para dorarlos ya que el tocino de si muy grasoso),sacar y reservar en un plato...
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Aparte-Cortar la parte de arriba de los tomates y guardarlas (como en la foto) y vaciar los tomates por dentro con la ayuda de una cuchara pequena,dejarlos durante 1 minuto dados vueltas, con la abertura hacia abajo para que boten el agua que puedan tener dentro ,despues poner dentro de cada tomate un poco de sal y pimienta...
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Aparte- Poner la leche el ajo molido , la ramita de romero,sal y pimienta dentro de una cacerola,poner a hervir la leche,agregar la polenta/semola y dejar cocer (segun las indicaciones del paquete de polenta/semola),sin olvidar de revolver para que la preparacion no se pegue (yo agregue durante la coccion a la polenta/semola 5 cucharadas soperas de crema para dejarla mas sabrosa y cremosa,si ud cree que su polenta/semola esta quedando demaciado dura y seca,puede agregarle mas leche o agua para dejarla mas lisa y blanda)...
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Entonces agregar a la polenta/semola las yemas de huevos,el Parmesano rallado y el tocino dorado,mezclar...
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Tomar los tomates y llenarlos con la preparacion de polenta/semola (no llenarlos hasta el borde,dejar 1/2 cm de vacio para tener lugar para el queso), poner encima el queso Cabecou y encima del queso poner la parte de arriba que cortamos a los tomates al principio de la receta...
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Poner los tomates en una bandeja de horno y cocerlos durante 10 minutos (con la parte de arriba del tomate) ,despues sacarles la parte de arriba del tomate (dejales solo el queso) y cocerlos durante 10 minutos mas en el horno para que se derrita bien el queso y servir calientes sin olvidar de volver a ponerles la parte de arriba del tomate,servirlos acompanados de una deliciosa y fresca ensalada,quedan deliciosos.
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Buen provecho!
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