sábado, 18 de abril de 2009

Receta TOMATES RELLENOS DE PESCADO

Hoy les propongo esta deliciosa receta,original y facil de preparar ,tomates rellenos con un filete de pescado blanco,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
5 tomates tomates
4 filetes delgados de pescado blanco (un pescado que sea rapido de cocer)filete_de_pescado_blanco
un poco de pesto pesto
sal,pimientasel_poivre
1 cebollaoignon
1 diente de ajoajo
1 hoja de laurelfeuille_laurier
un poco de mantequilla237_mantequilla

PREPARACION:

Lavar los 4 tomates,vaciarlos por dentro con la ayuda de una cucharita pequeña (guardar la parte interior y la parte de arriba que les hemos cortado a los tomates y guardar tambien el 5to tomate entero),sazonarlos por dentro con sal y pimienta y dejarlos reposar con la abertura hacia abajo para que boten bien el liquido que puedan tener.....
2

Aparte-Sazonar cada cada filete con sal y pimienta,ponerles por encima un poco de pesto ,enrollar cada filete y ponerlo dentro de cada tomate .....
3

4

Aparte-Cortar el 5to tomate en trozos y cortar igualmente la parte interior de los otros tomates en trocitos (gusrdar la parte de arriba que le hemos cortado,ya que la utilizaremos para tapar los tomates una vez cocidos) .

Poner 2 cucharadas soperas de mantequilla en una cacerola,calentar y agregar la cebolla cortada en cubitos pequeños,cocerla durante 2 minutos y agregar los tomates cortaditos (el tomate que hemos cortado antes y las partes interiores de los otrsos tomates) agregar igualmente la hoja de laurel,el diente de ajo picadito en cubitos pequeñitos,sazonar con sal y pimienta,cocer durante 15 a 20 minuto hasta formar una salsa (agregar un poco de liquido si es necesario) ...
6

7

Poner esta salsa en el fondo de una bandeja de horno,agregar los tomates que antes hemos rellenado con los filetes de pescado y cocerlos al horno durante 20 a 25 minutos a 180 °C (nivel 6).

5

Una vez listos, servir caliente acompañado de lo que ud desee.

Queda delicioso!
1

8

Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario