viernes, 17 de abril de 2009

TOMATES RELLENOS DE CARNE DE SALCHICHA

Les propongo esta deliciosa receta , tomates rellenos de carne de salchicha.
Una receta muy simple pero no menos deliciosa.


RECETA:
INGREDIENTES:
4 tomates grandes bien maduros
1 cebolla
1 diente de ajo
perejil
sal,pimienta
pan rallado
mantequilla
papel aluminio/papel metalico

5 cucharadas soperas de agua

400 gr de carne de salchichaSaucisse_20Couteau

PREPARACION:

Cortar la parte de arriba de los tomates y sacar toda la parte interior con la ayuda de un cuchillo y una cucharita pequena,dejando los tomates huecos para poder rellenarlos despues...
TF_01

Guardar la carne interior de los tomates (con ella podra hacer una salsa de tomate si lo desea).

Aparte-Preparar el relleno:
En una fuente poner los 400 gr de carne de salchicha,agregar el ajo, la cebolla picados en cubitos bien pequenitos,el perejil picado,la sal y la pimienta y mezclaro todo bien con la ayuda de un tenedor.

Rellenar los tomates y ponerles encima la parte que le habiamos cortado al principio (como en la foto) y encima de esto poner un poco de pan rallado y un pedazo de mantequilla...
Tomates_20farcies_20crues

Poner los tomates en una bandeja de horno y agregar 5 cucharadas soperas de agua en el fondo de la bandeja y tapar la bandeja de horno con papel aluminio/papel metalico, llevar al horno pre-calentado a 200 grados (nivel 6) y dejar cocer durante 30 minutos con el papel aluminio/papel metalico y 10 minutos mas sin papel aluminio/papel metalico.
Tomates_20farcies_20cuites

Una vez listos,sacarlos del horno y servirlos acompanados de arroz blanco.


encornets_4

Queda realmente delicioso.

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario