sábado, 18 de abril de 2009

Receta TERRINE DE SALMON

Hoy les propongo esta deliciosa receta,terrine de salmon,una manera diferente de gustar el salmon,una receta facil y sabrosa.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
800 gr de salmon frescosalmon
500 gr de pescado blancofilete_de_pescado_blanco
7 huevoshuevos7066
1 cucharadita pequeña de concentrado de tomate o pure de tomate30256643
2 hojas de laurelfeuille_laurier
un poco de jugo de limonlimon
vino blanco vino_blanco
papel aluminio/papel metalicopapel_aluminio

PREPARACION:
Poner la carne de pescado dentro de una cacerola y cubrirla con vino blanco,agregar las hojas de laurel,un poco de jugo de limon,pimienta y cocer durante 20 minutos con la cacrola tapada (el pescado debe quedar bien cocido).

Aparte-En una fuente grande batir los huevos,agregar el cocentrado de tomate y mezclar bien,sazonar con sal y pimienta.

Aparte-Precalentar el horno a 200 °C (nivel 7).

Una vez la carne de pescado bien cocida,retirarla de la cacerola,botarle bien el agua y desmenuzarla tratando de retirar todas las espinas,mezclar la carne de pescado desmenuzada con los huevos batidos,mezclar y sazonar con sal....
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Aparte-Enmantequillar un molde de cake y agregar la preparacion dentro,cubrir el molde con un papel aluminio/papel metalico,hacer varios orificios pequeños al papel y poner el molde dentro una bandeja grande con agua( la coccion a baño Maria pero en el horno)....
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Cocer durante 30 minutos,despues de 30 minutos retirar el papel aluminio/papel metalico y dejar cocer 15 minutos mas sin papel (enterrar la punta de un cuchillo para verificar la coccion).

Una vez listo,dejar enfriar a temperatura ambiente y cuando este bien frio llevar al resfrigerador.

Servir frio acompañado de una ensalada.

Queda delicioso!.
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Buen provecho!


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