sábado, 18 de abril de 2009

Receta TARTA A LA CEBOLLA

Hoy les propongo esta deliciosa receta de tarta a la cebolla,una receta llena de sabor para compartir en familia.,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 K 200 Gr de cebolla oignon
1 rollo de masa de hoja/pasta de hojaldre ya preparadaMASA_DE_HOJA
3 cucharadas soperas de aceite de olivaaceite_de_oliva
1 cucharada sopera de oreganooregano
12 olivas/aceitunas negrasaceitunas_negras
sal,pimientasel_poivre

PREPARACION:
Preparar todos los ingredientes.
DSCN3384_2

Pelar las cebollas y cortarlas finamente....
DSCN3386

DSCN3387

Poner la cebolla picadita dentro de una cacerola,agregar un poco de sal y pimienta,igualmente el oregano , 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y mezclar....
DSCN3388

DSCN3389_2

DSCN3390

DSCN3391_2

DSCN3392

Llevar la cacerola media tapada al fuego y cocer a fuego bajo,cocer durante 30 minutos sin olvidar de revolver (la cebolla debe cocer lentamente sin dorar)...
DSCN3394

DSCN3395

30 minutos despues,aumentar la potencia del fuego y cocer durante una decena de minutos mas para dorar un poco la cebolla...
DSCN33952

Pre-calentar el horno a 200 °C (nivel 7).

Poner papel de mantequilla/papel de horno en el fondo del molde de tarta y poner la masa encima,cortar las orillas y hacer pequeños orificios en el fondo de la masa/pasta con la ayuda de un tenedor....
DSCN3398_2

Agregar la preparacion de cebolla y las olivas por encima,llevar al horno y cocer durante 35 minutos....
DSCN3400

DSCN3402_2

Una vez lista ,sacarla del horno y comerla caliente,tibia o fria acompañada de lo que ud desee.

DSCN3403

DSCN3417_2

DSCN3419_2

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario