viernes, 17 de abril de 2009

TARTA DE ATUN

Acontinuacion les presento una deliciosa receta de tarta de atun,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES:
1 masa para tartas
1 tarro de atun
1 cebolla
sal y pimienta
nuez moscadanuez_moscada
2 huevos
200 gr de crema/nata liquida
100 gr de leche
75 gr de queso rallado
1 1/2 de lentejas o frijoles crudos-secos

PREPARACION:

PREARAR LA MASA DE TARTA COMO LO MUESTRA AQUI

Instalas la masa en el molde de tarta ...
25658761

Enseguida poner sobre la masa un papel de mantequilla/papel de horno (tratando de que el papel caiga perfectamente en la tarta) y poner sobre este papel unas lentejas o frijoles crudos (esto ayudara a poner peso sobre la masa y asi esta no se hinchara al cocerla en el horno), y llevarla al horno durante 12 a15 minutos a 210 grados
149_05

149_06

Una vez pasados los 12 a 15 minutos ,sacar la tarta del horno y retirar el papel con los frijoles o lentejas que le habiamos pueto antes.
Dejar enfriar la tarta en el mismo molde.

Aparte- En una fuente batir los dos huevos con la crema , la leche,sal , pimienta
y una pizca de nuez moscada.
7191243

7191277

Aparte- Poner en la tarta el atun desmenuzado y agregar la cebolla picadita en cubitos bien pequenitos...

7190815

Y sobre la cebolla y el atun agregar la preparacion de huevo y crema/nata liquida que hemos echo antes y terminar poniendo por encima el queso rallado

7190867

Y llevar al horno durante 35 minutos a 180 grados (nivel 5) y una vez que este bien doradita por encima sacarla y servirla fria o caliente.

7190637

7191313

Queda realmente deliciosa.

Buen provecho!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



No hay comentarios:

Publicar un comentario