viernes, 17 de abril de 2009

SPAGHETTIS A LA BOLOGNESA

Hoy les propongo esta receta que creo que todo el mundo conoce,pero pensando en aquellos que aun no saben preparar unos spaghettis a la bolognesa decidi editarla aqui,es una receta facil y deliciosa y,que gusta a todo el mundo.
Aqui les dejo la receta.


RECETA:
INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne molida (puede ser de vacuno/res o puede ser de cerdo)
2 latas/tarros de salsa de tomate natural (de 300 gr cada una)
4 cucharadas soperas de concentrado de tomate o pasta de tomate30256643
1/2 zanahoria
1 varilla de apio
1 hoja de laurel
hojas de romero
3 0 4 hojas de albaca
oregano
pimienta,sal
2 cebollas
3 dientes de ajo
aceite
1 vaso de vino blanco
1/2 cucharada sopera de azucar

PREPARACION:
Poner aceite en una sarten,calentar,agregar la carne molida y las cebollas picadas en cubitos pequenos,dorar bien todo durante 2 o 3 minutos...
10784052

Agregar la zanahoria pelada y rallada,la hoja de laurel,oregano,pimienta,sal ,los dientes de ajo,la varilla de apio cortada en cubitos pequenos,la hoja de romero,las hojas de albaca y dejar dorar todo a fuego medio durante 2 a 3 minutos ,no olvidando de revolver la preparacion....
10784083

Agregar las salsas y la pasta de tomate,1 vaso de vino blanco,1/2 cucharada sopera de azucar,tapar la sarten y dejar cocer todo durante 1 hora a fuego medio ...
10784171

Aparte-Cocer los spaghettis al dente en agua caliente (segun indicacion del paquete)...
DSC_0128

Y servirlos acompanado de la rica salsa bolognesa y queso rallado si ud lo desea.
Quedan deliciosos.
10783994

DSC_0134

DSC_0130

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario