sábado, 18 de abril de 2009

Receta SPAGHETTIS CARBONARA

Hoy les propongo una receta facilisica y deliciosa que gusta a todos ,Spaghettis carbonara,espero a ud tambien les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
500 gr de spaghettis
200 ml de crema/nata liquida
200 gr de tocino picado en cubitos pequeños(se puede reemplazar por jamon cortado en cubitos pequeños)maxi_10014
1/2 limon
queso Parmesanoparmesano
sal,pimienta

PREPARACION:

Cocer los 500 gr de spaghettis en agua caliente con un poco de sal siguiendo las indicaciones del paquete....
225_3

Aparte-Preparar la salsa Carbonara de la siguiente manera:


En una fuente poner las 4 yemas de huevo,los 200 ml de crema/nata liquida,sal y pimienta.

Mezclar bien todo y agregar el jugo de 1/2 limon y un poco de queso Parmesano,y volver a mezclar....
226_1

Aparte-En una cacerola grande,poner el tocino picado,llevarlo al fuego y dorar un poco durante algunos minutos y bajar la potencia del fuego...
226_2

Entonces agregar los spaghettis cocidos al dente y mezclar SIN sacar la cacerola del fuego...
226_3

Agregar la salsa (la salsa que hemos pèreparado antes) y mezclar durante dos minutos...
226_4

Servir los spaghettis en los platos y agregar un poco mas de Parmesano por encima.

Queda delicioso!.
226_0

STA_2346

Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario