sábado, 18 de abril de 2009

Receta SALMON ACOMPAÑADO DE UNA SALSA A LA VAINILLA

oy les propongo esta deliciosa receta de salmon acompañado de una deliciosa salsa a la vainilla,una salsa que acompaña perfectamente al salmon y da un sabor unico a este plato,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 filetes de salmonsalmon
60 cl de crema /nata liquidanata500
2 vainas de vainillavainilla
aceiteaceite_de_semillas_dacil_cont
sal,pimientasel_poivre

Para el acompañamiento:
250 gr de arroz61_arroz
1 poco de ensalada frescaensalada

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.
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Poner la crema/nata en una cacerola mediana,cortar las vainas de vainilla en 2 a lo largo,raspar las semillas con la punta de un cuchillo y agregarlas a la leche,agregar igualmente las vainas....
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Sazonar con sal,pimienta y llevar a fuego medio hasta que hierva, en cuanto hierva,bajar la potencia del fuego y cocer la preparacion a fuego bajo durante 1 hora 45 minutos para que la crema/nata reduzca....
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Media hora antes de terminar la coccion de la crema,precalentar el horno a 200 °C (nivel 7) durante 15 minutos.

Aparte-En la bandeja de horno,poner un papel de mantequilla/papel de horno y un chorro de aceite encima....
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Agregar los filetes de salmon,sazonarlos con sal ,pimienta,volver a agregar un chorro de aceite de oliva sobre el salmon.Llevar al horno durante 10 a 15 minutos.....
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Aparte-Durante ese tiempo preparar el arroz cociendolo en el doble de su volumen de agua caliente ,sazonada con sal y pimienta.

Aparte-Pasada la hora y 45 minutos,retirar las vainas de vainilla de la cacerola y sacar la cacerola del fuego.....
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Pasados los 10 a 15 minutos,sacar los filetes de salmon del horno (deben quedar un poco dorados por encima)....
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Y servirlos acompañados de la salsa de vainilla,el arroz y una ensalada.

Queda delicioso!
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Buen provecho!


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