sábado, 18 de abril de 2009

Receta PURE CON SALMON

Hoy les propongo esta deliciosa receta de pure con salmon,una receta facil y sabrosa para saborear en la mesa.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
40 gr de folete de salmonsalmon
800 gr de patatas/papaspatatas
1 diente de ajoajo
25 cl de lechevaso_leche
sal,pimientasel_poivre
1 limon (para la decoracion)limon
un poco de mantequilla237_mantequilla
4 circulos pasteleros cercle

PREPARACION:

Preparar el pure de patata/papa:

Pelar las patatas/papas,lavarlas,cortarlas en trozos mas o menos grandes y ponerlas en una cacerola con agua (el doble de su volumen en agua) agregar el diente de ajo,sazonar con un poco de sal , pimienta y cocerlas.
Una vez bien cocidas(deben quedar bien cocidas pero enteras) sacarlas del agua y molerlas bien con un poco de leche y mantequilla hasta obtener un pure....
DSCN1879

DSCN1884

Aparte-Poner un poquito de aceite,calentar y agregar los filetes de salmon previamente sazonados con sal y pimienta,cocerlos durante 1 a 2 minutos de cada lado....
251_8

251_16

Una vez cocidos,poner los filetes de salmon en una fuente y desmenuzarlos en pedacitos pequeñitos (tratando de eliminar todas las imputrezas como la piel/cuero ,espinas etc,debemos dejar solo la carne)....
S1033592

Poner los circulos pasteleros en los platos y rapidamente poner un poco de carne de salmon dentro de los circulos (debemos llenar los circulos hasta la mitad) y agregar un poco de cilandro picadito encima....
5

Entonces llenar la otra mitad del circulo con el pure de patata/papa y aplanar bien por encima con la ayuda de una cuchara sopera...
6

Retirar el circulo pastelero delicadamente y servir los platos acompañado de una salsa o ensalada.
Queda delicioso!.
2

7

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario